Me presento al foro

Iniciado por alfredo-orfebre, 22 de Febrero de 2012, 10:57:20 PM

Tema anterior - Siguiente tema

alfredo-orfebre

Me da gusto de integrarme a esta organización tan importante en Perú, ojala así fuera en México, estoy a favor de tener una cultura por las armas, y el derecho a defendernos. Estoy seguro de que voy a aprender mucho de ustedes. Atte. Alfredo Zistecatl Diaz. Reciban un cordial saludo desde México.
ALFREDO ZISTECATL DIAZ

Diegojotu

Bienvenido, sientete como en casa.

rreyese78

Bienvenido mi cuate a esta tu nueva casa.

DanteCZ83

momens

Momens 9mm

asesorum

Aprende a vivir y sabrás morir bien.

Paris

Bienvenido alfredo-orfebre (Alfredo Zistecatl Diaz) a TDP, un abrazo y sientete como en casa.
Paris - CZ .308

alfredo-orfebre

AGRADEZCO A QUIENES ME HAN DADO LA BIENVENIDA ESPERO LLEGUEMOS A SER BUENOS AMIGOS ,ESTOY SEGURO DE QUE PUEDO APORTAR MUCHO A ESTA ORGANIZACIÓN, ME DA PENA DECIRLO PERO EN MÉXICO ESTA MUY MAL CON RESPECTO AL TEMA DE LAS ARMAS, YO EN LO PERSONAL SIENTO RESPETO POR ELLAS ES UNA CULTURA QUE ME ENSEÑÒ MI PADRE Y ES QUE SIEMPRE HE ESTADO CERCA DE ELLAS POR MI TRABAJO QUE ES EL DE ADORNARLAS CON CACHAS DE PLATA CON INCRUSTACIONES DE ORO, ES UNA HERENCIA DE ESPAÑA QUE SE CONOCE COMO ARTE DAMASQUINO DE LA REGION DE TOLEDO, SOLO QUE MODIFICADO CON EL ARTE MEXICANO ,YA LES DARÉ A CONOCER ALGUNAS FOTOS DE MIS TRABAJOS ,TODOS ELLOS SE VENDEN EN ARMERIAS DE USA PERO AHORA ME DOY CUENTA QUE TAMBIEN EN SUDAMERICA TAMBIEN EXISTEN LAS  ARMERIAS Y AHORA MI INQUIETUD ES LLEVAR MI TRABAJO HACIA PERU ESPERO TENER SUERTE. YA LES PLATICARÉ MÁS EN OTRA OCACIÓN. ESTOY ABIERTO A CUALQUIER PREGUNTA. RECIBAN CORDIALES SALUDOS DE SU NUJEVO AMIGO.
ALFREDO ZISTECATL DIAZ

willy9mm

Hola,  bienvenido a la familia TDP, un abrazo desde Uruguay amigo.
NO DISPARO PARA MATAR, DISPARO PARA VIVIR.

CZ99

Bienvenido a casa Alfredo. No olvides que en el reglamento del foro indica que no se debe abusar de las mayusculas (mayusculas = fastidio o enojo).

Sientete en familia y comparte con nosotros algunas fotos de los trabajos que realizas.

CZ99 :.
CZ99 :.
Tirodefensivoperu.com :: Tirodefensivoperu.org

chinoluisleo

DIOS M VIGILA, UN DEMONIO M ACOMPAÑA Y UNA 9MM PARA EN MI CINTURA CUIDA MI VIDA

alfredo-orfebre

Disculpa  CZ99 no es fastidio ni enojo me fui de filo para no perder la inspiración y claro que si me gustaria compartir unas fotos de mis trabajos , mientras tanto les dire que en www.armeriatopguns.com ha publicado algunas de ellas para promocionar mi trabajo ya que estan interesados en llegar a hacer negocios, ahí aparecen cacchas y se anuncia como joyeria para armas de fuego. Espero su opinion.
ALFREDO ZISTECATL DIAZ

rreyese78

Sugiero se derive a un nuevo post el ultimo mensaje.
Están hermosas esas cachas y hebillas......son todo un lujo.
Espléndidos trabajos. Te felicito.