Destripando a un conejo sin cuchillo

Iniciado por macate01, 30 de Octubre de 2012, 04:57:37 PM

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rreyese78

Muy buen video estimado. Se agradece el buen aporte.

jorgem

hay formas y formas de hacer las cosas, pero si puedes cambiale el titulo por desollar u otra cosa

luchocas

Buenísimo y muy aplicable con nuestras riquísimas vizcachas.


Saludos y buena caza, se agradece el aporte...
¡Saludos y buena caza!

www.cazaperu.com

zamora90

buen vídeo, hay que ponerlo en practica, gracias por compartir.
saludos

asesorum

Cita de: jorgem en 30 de Octubre de 2012, 05:58:11 PM
hay formas y formas de hacer las cosas, pero si puedes cambiale el titulo por desollar u otra cosa
x2

Muy buen video, gracias por el aporte ... pero creo que seguire llevando mi cuchillo :)
Saludos
Aprende a vivir y sabrás morir bien.

Chanka


jor2

aca un metodo de un amigo de limpieza completa de conejo,  rapido y sin cuchillo tambien

JMDJ

Prefeiro el cuchillo, este esta bien como un segundo recurso....
JM

mngh


tatankamanitu

la técnica como se ve parece muy buena, muy pronto voy a ver si es aplicable a la liebre, en lo referente a que es preferible el cuchillo, yo creo que es cuestión del momento, porque es una forma muy practica de quitar peso a las piezas sin llenarse de sangre las manos y así de esta manera no hacer que esta ensucie el arma, cosa que evito, me refiero a ensuciar el arma, aparte que para tomar las fotos después no es lo mismo tomar fotos a animales que ya fueron descuerados que los que están completos.
Mas vale un tap de 22 lr bien colocado que un 50 AE errado

Giova

Esta es la receta del video:

Receta de pastel en definitiva es básicamente esto.
carne de 4 conejos grandes de hueso y cortado en cuadritos.
1/2 lb de tocino picadas en pedazos pequeños.
Morcilla 1/2 a la cantidad de carne de conejo. champiñones 500 g 6 zanahorias peladas y en cubos 4 cebollas picadas ajo a conejo de gusto sal y pimienta negra marrón jardín guisantes,
el tocino y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Añadir el caldo de pollo y el veg y cocine a fuego lento durante 20 minutos agregar a gran bandeja forrada con sal de masa y pimienta al gusto.
Guisantes espolvorear encima justo antes de Coloque la tapa de la pastelería.
Parte superior de esmalte con huevo batidoCocine durante unos 40 minutos en med calor hasta que se doren.


Traducido usando Bing.

Buen provecho.

Bendiciones.
Dios te ama