Que tal método...!
http://www.youtube.com/watch?v=q7trIwVMYZA&feature=related
Muy buen video estimado. Se agradece el buen aporte.
hay formas y formas de hacer las cosas, pero si puedes cambiale el titulo por desollar u otra cosa
Buenísimo y muy aplicable con nuestras riquísimas vizcachas.
Saludos y buena caza, se agradece el aporte...
buen vídeo, hay que ponerlo en practica, gracias por compartir.
saludos
Cita de: jorgem en 30 de Octubre de 2012, 05:58:11 PM
hay formas y formas de hacer las cosas, pero si puedes cambiale el titulo por desollar u otra cosa
x2
Muy buen video, gracias por el aporte ... pero creo que seguire llevando mi cuchillo :)
Saludos
Buena técnica, y aplicable sobre todo
aca un metodo de un amigo de limpieza completa de conejo, rapido y sin cuchillo tambien
Prefeiro el cuchillo, este esta bien como un segundo recurso....
Muy burn video, practiquisimo.
Slds
la técnica como se ve parece muy buena, muy pronto voy a ver si es aplicable a la liebre, en lo referente a que es preferible el cuchillo, yo creo que es cuestión del momento, porque es una forma muy practica de quitar peso a las piezas sin llenarse de sangre las manos y así de esta manera no hacer que esta ensucie el arma, cosa que evito, me refiero a ensuciar el arma, aparte que para tomar las fotos después no es lo mismo tomar fotos a animales que ya fueron descuerados que los que están completos.
Esta es la receta del video:
Receta de pastel en definitiva es básicamente esto.
carne de 4 conejos grandes de hueso y cortado en cuadritos.
1/2 lb de tocino picadas en pedazos pequeños.
Morcilla 1/2 a la cantidad de carne de conejo. champiñones 500 g 6 zanahorias peladas y en cubos 4 cebollas picadas ajo a conejo de gusto sal y pimienta negra marrón jardín guisantes,
el tocino y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Añadir el caldo de pollo y el veg y cocine a fuego lento durante 20 minutos agregar a gran bandeja forrada con sal de masa y pimienta al gusto.
Guisantes espolvorear encima justo antes de Coloque la tapa de la pastelería.
Parte superior de esmalte con huevo batidoCocine durante unos 40 minutos en med calor hasta que se doren.
Traducido usando Bing.
Buen provecho.
Bendiciones.